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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Eu sei fazer...

Horário de intervalo das aulas em Capanema: lanche na padaria, almoço no Mercadão ou no Varanda, visitas na Yamada... Conversa vai conversa vem, vamos descobrindo as especialidades culinárias de cada um dos colegas. E, é claro, vamos publicar aqui no blog para compartilhá-las com nossos leitores que adoram uma receitinha fácil e gostosa. Iniciamos com uma receita que já teve até degustação hoje pela manhã na cantina da escola Padre Sales.


Empadão da Milena




Misture 150 g de gordura vegetal, 100 g de margarina e 2 ovos a 1/2 kg de trigo. Amasse até soltar das mãos. Divida ao meio a massa: com uma metade forre um refratário,com a outra prepare um círculo para tampar a forma. Recheie com frango desfiado e refogado com creme de leite ou requeijão. Tampe e pincele com uma gema batida. Leve ao forno até dourar a gema.

É uma delícia!! O Alexandre Genú, prof. de Introdução à Computação, provou e aprovou.

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